?

arifes's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
NZ-journal
Location:
Будучи постоянным участником журнала, вы, автоматически, становитесь и участником пси-эзотерических экспериментов. Внимание! Они не только безопасны для читателей, а скорее полезны. Суть их, ради чистоты, результатов, мы пока сохраним в тайне. Если страшно – не читайте.

NZ-журнал создан на основе сайта www.NeoEsoterik.org, который посвящен современной эзотерике. Она применяет неизвестные традиционной эзотерике формы мышления и обновленный алгоритм духовной практики. Ведь именно в традициях эзотерики, а не внешних религиозных учений, обогащаться научно-техническими достижениями человечества. Правда, старшее поколение эзотериков с трудом воспринимает столь кардинальные изменения. Многих просто пугают выводы неоэзотерики, хотя страх перед лицом Реальности надо преодолевать. В конце концов, эзотерики – это люди, обладающие ощущением присутствия некоего высшего смысла в своем сознании и судьбе, и находящиеся в поиске пути реализации своего предназначения.

Цель журнала помочь стремящимся освоить NZ-стиль познания и эффективно применять его в пси-практике и обычной жизни. А также привлечь желающих к эзо-исследованиям. Для этого пишите в комментариях собственные рассуждения на заданные, в журнале, статьями темы, или статьями сайта, или подымайте интересующие вас вопросы. Авторы журнала обсудят тему вместе вами. А если хотите повышенного внимания к вам, то представьтесь (подробнее о себе) через Анкету на сайте.

В журнале строго запрещено грубое общение. Некультурные комментарии и их авторы будут немедленно приговорены к высшей мере: удалению из жизни журнала. (Комментарии контролирует администратор)

Ведут журнал: Александр Владимирович и Наталья Михайловна.

Social capital

  • less than 10

Statistics