?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

15 дек, 2015

Современная эзотерика

Трипология

Трипология – это, видимо, шуточное название эзотерической дисциплины, изучающей возможности применения психоделиков для индивидуальной эволюции. Конечно, законченная теория получит более благозвучное название, а пока это промежуточное подведение итогов.
Прошел почти год моих исследований трип-трансов и пора подвести некоторые итоги. За год я провел всего 7 трипов (и неисчислимое количество трансов). Никакой зависимости, большей, чем от частого желания уединится в своих мыслях, я не выявил. Результатом психоделической практики, рассматриваемой мною как штурмовой метод, был только позитив. И психологически, и интеллектуально я обновился. Читать далее на русском и на украинском

26 ноя, 2015

Современная эзотерика

Психоделические стихи

Поскольку мой коллега эзотерик Ю не ведет собственного сайта, а проводимые им исследования могут представлять интерес для практики повышения осознания, то я решил собрать здесь лучшие его работы. Ю пришел к выводу, что наиболее приемлемый для него способ описания трип-трансовых погружений заключается в стихотворной форме, потому что она позволяет ему полнее, чем текстовый формат, выразить состояния сознания. Его стихи приведены в порядке написания и погружений. Читать далее

26 окт, 2015

Современная эзотерика

Транс 3 в стиле трипа

       
Мощные прозрения в период Вдоха Бога воспринимаются по-разному. Мною, как гимн мощи Абсолюта, а вот мой спутник детства эзотерик Ю воспринял безграничность и сложность Мироздания как нечто печальное, как прощание с маленьким миром счастья наивного в своем неведении детства. Ю выразил свое состояние сознания простым и чистым духом стихотворением, обращенным к мне. Лично у меня, воспоминания простого детского восприятия легко укладываются в сложность просветленного видения – это начало и конец одного витка спирали жизни. И все же стих меня тронул, привожу его:
Читать далее и на украинском

6 сент, 2015

Современная эзотерика

Вдох Бога

Настройки последнего транса 2 (транс был неделю назад, а последний трип два месяца) переношу на трип и катаюсь на силе психоделика. Теперь для меня это просто серфинг. Транс программируют начало трипа, а трип создает основу для будущего транса.

Заметил, что сила трипов колеблется по синусоиде, каждый второй более мощный. В этот раз, меня бросило так глубоко и надолго, а с сознанием происходили такие сложные пируэты, что, не смотря на весь мой опыт трансовой техники, я едва вернулся оттуда целым.
Читать дальше на русском или на украинском.

26 июл, 2015

Современная эзотерика

Транс 2 в стиле трипа

Наконец, развивающиеся в предыдущих трип-трансах темы, достигли своего завершения в мощном трансе, в который я вошел без всяких психоделиков. Это произошло благодаря моей работе по выводу глубинных состояний на поверхность. Транс был мощный, но при этом мое обычное сознание было совсем рядом. Мое обычное мышление зашло в очередной тупик, исчерпав все предыдущие интуитивные озарения, и я почувствовал потребность в присоединении к Высшему. Для этого я медитационно восстановил освоенную в трипах позицию восприятия единства себя и Высшего сознания: меня нет, есть лишь Оно. И довел концентрацию до той стадии, когда возникли типичные для трипов физические ощущения. У меня это особые напряжения в мышцах головы, включая мимику. Через секунды транс ожил. Передо мною (во мне, в потоке моего восприятия) крутилась какая-то абстракция, которая улавливала мои интересы-намерения и отзывалась видениями-состояниями, а мне лишь оставалось считывать ответы в визуально-смысловой форме. Уже до транса я создал запрос о методе реализации моих эволюционных намерений и соответственно расширении своих операционных возможностей.
Читать далее на русском или на украинском

8 июн, 2015

Современная эзотерика

Транс в стиле трипа

Древняя эзотерика всегда вызывала у меня недоверие из-за своей расплывчатости и неоднозначности символизма. Но в результате многолетних эзо-исследований, оказывается, я не открыл ничего нового, а лишь переоткрыл для себя эзотеризм на принципах современной науки. С удивлением распознал равноправность, но не равносильность, своих и древних интерпретаций сакральных знаний.
Читать далее на русском и на украинском

11 май, 2015

Современная эзотерика

Психоделики, трипы, трансы 3

В начале 1960-х годов США как государство представляло собою довольно костную и ограниченную систему. Взломало ее психоделическое движение. После синтеза Хофманом ЛСД и открытия свободного доступа в собственное подсознание любому человеку, возникло несколько идеологических направлений использования этого феномена.  Читать далее на рус и на укр

17 апр, 2015

Современная эзотерика

Мелодия одной игры в трип-трансе

Такое название увиденного возникло у меня в трип-трансе на фоне знака скрипичного ключа. А может оно звучало так: ″Мелодия одной формулы″ или ″Формула одной игры″ – неважно, суть одна и я постараюсь раскрыть увиденное в понятном для разума виде. Возможно, я не скажу ничего нового, чего бы не было известно эзотерике, но опишу все это сквозь призму моего понимания.
Читать далее

16 мар, 2015

Современная эзотерика

Эзократия. Футурологическое предсказание.

После ряда статей и видеозаписей на тему Рациократии я записал видео на тему эзократии

А теперь постараюсь ясно изложить последующее за нынешним, качественно новое состояние Человечества на пути его эволюции. Я уже касался этой темы в своем медитационно-трансовом исследовании, которое описал в виде серии рассказов. Такой метод исследования позволяет сформировать полноценное ощущение возможной реальности. Но необходимо обосновать воспринятое и понятое с помощью логических рассуждений. Читать далее на рус и на укр

17 фев, 2015

Современная эзотерика

Метод Кашпировского

В этой небольшой статье я изложу суть целительской методики Анатолия Кашпировского в своей интерпретации. Тема эта затронута мною по той причине, что целительство такого уровня представляет собою большой интерес для неоэзотерики даже в плоскости эволюции человека.

Метод Кашпировского состоит из четырех взаимно дополняющих друг друга элементов:
Читать далее на рус. и на укр.

Предыдущие 10 | Следующие 10

Современная эзотерика

Январь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Трансляция

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com